Enrutamiento de los documentos recibidos

Esta máquina puede enrutar documentos recibidos con Códigos SUB.

Cuando se recibe un documento, su Código SUB se compara con los Códigos SUB programados en los Boxes personales, y si se encuentra una coincidencia el documento se enruta al destino cuyo Código SUB se especificó.

Si el destino especificado es una dirección de correo electrónico, el documento recibido se envía al destino como un correo electrónico.

No puede especificar un grupo como receptor.

Puede enrutar todos los documentos recibidos desde cualquier máquina de fax, con independencia del fabricante.

Debe establecer el Box personal y registrar un destino de entrega previamente. Las casillas personales se pueden programar en [Ajustes box] del menú Ajustes de fax. Para más información sobre el método de programación, consulte Ajustes de box.

Ilustración del enrutamiento de documentos recibidos con Código SUB

Nota

• Si el destino especificado como destino de enrutamiento se está actualizando a través de la función de gestión de libreta de direcciones central, los documentos en cola se redirigirán a los siguientes destinos:

• Si se especifica el destino como fax, IP-Fax, Internet Fax o email, los documentos se enviarán al destino antes de realizar la actualización.

• Si se especifica el destino como carpeta, los documentos se dirigirán al destino después de la actualización.