Combinar 2 originales

Cuando se reciben dos documentos del mismo tamaño y con la misma orientación, estos se giran y se imprimen en la misma hoja cuando esta función está activada. De esta forma podrá economizar en papel.

Ilustración de Combinar 2 originales

Puede activar o desactivar esta función en los Parámetros de usuario (switch 10, bit 1) del menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

Esta función usa la Recepción en memoria.

Nota

• Esta función no está disponible con documentos superiores a A5Vertical o 81/2 × 51/2Vertical.

• Si hay disponible un papel que coincida con el tamaño del documento recibido, la función Combinar 2 originales no es posible.

• Si se seleccionan al mismo tiempo las funciones Combinar 2 originales e Impresión a 2 caras, la función Impresión a 2 caras tendrá prioridad, cancelándose la función Combinar 2 originales.