Transferencia de documentos recibidos

La máquina puede transferir documentos recibidos utilizando Códigos SUB.

Box de transferencia

Esta función convierte la máquina en una estación de transmisión de faxes. Se reciben los documentos enviados con un Código SUB que coincida con el Código SUB programado como un Box de transferencia, y después se transmiten a un receptor programado.

Dado que los documentos pueden enviarse a varios destinos en una sola solicitud de transferencia, puede economizar en gastos de llamada al enviar a destinos lejanos.

Ilustración de boxes de transferencia

Informe a la parte solicitante sobre el Código SUB asignado al Box de transferencia. Si desean que su máquina les transfiera un documento, pídales que envíen el documento utilizando Transmisión cód.SUB y especifique este código. Si se ha programado también una contraseña, infórmeles también acerca de ella, y pídales que la introduzcan como código SID.

Para usar esta función, es necesario que se hayan configurado los boxes de transferencia y las estaciones de recepción previamente. Puede registrar destinos de fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail o carpeta como estaciones de recepción. Las casillas de transferencia se pueden programar en [Ajustes box] del menú Ajustes de fax. Para más información sobre el método de programación, consulte Ajustes de box.

Nota

• Los resultados de la transferencia no se envían de vuelta al terminal solicitante.

• Puede transmitir los datos recibidos desde cualquier máquina de fax, con independencia del fabricante.

• Después de transferir los documentos, éstos se eliminan.

• Si el destino especificado como estación receptora se está actualizando a través de la función de gestión de libreta de direcciones central, los documentos en cola se enviarán a los siguientes destinos:

• Si se especifica el destino como fax, IP-Fax, Internet Fax o email, los documentos se transferirán al destino antes de la actualización.

• Si se especifica el destino como una carpeta, los documentos se transferirán al destino después de la actualización.