Informe resultado LAN-Fax

Si se ha establecido [Resultados TX e-mail] en [Notificar], si no se han configurado todos los ajustes necesarios en la máquina, el e-mail de notificación del resultado de transmisión del e-mail o del resultado del LAN-Fax no se transmitirá, mientras que el informe de resultados de TX o de resultado del LAN-Fax se imprimirá. Si [Resultados TX e-mail] no se ha activado, se imprimirá el informe de resultados de LAN-Fax.

Tanto si se imprime como si no el Informe de resultados de LAN Fax, es posible configurarlo desde Parámetros de usuario (Switch 20, bit 0), en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

Nota

• Cuando se ejecuta [Enviar] o [Imprimir y enviar] con el Driver LAN-Fax y el Informe de resultados TX e-mail no ha llegado, se imprime el Informe de resultados de comunicación. Para más información sobre el informe de resultados de comunicación, consulte Informe de resultados de comunicación (transmisión en memoria).