Envío de documentos de fax desde ordenadores

Puede enviar a otro aparato de fax un documento creado con una aplicación de Windows desde un ordenador conectado a la máquina.

Conecte los ordenadores a la máquina a través de LAN o LAN inalámbrico.

Ilustración del envío de documentos de fax desde ordenadores

Importante

• Los errores que se produzcan cuando la máquina se utiliza como LAN-Fax no aparecerán en el ordenador. Utilice Web Image Monitor para comprobar si hay errores. Consulte la ayuda de Web Image Monitor.

Nota

• Se recomienda utilizar Web Image Monitor en el mismo entorno de red que esta máquina. De lo contrario, es posible que el navegador web no se abra y se produzca un error.