Omitir encabezado

Marca de reenvío

Esta sección describe la Marca de reenvío.

Puede imprimir una Marca de reenvío en los documentos del receptor que se hayan reenviado.

El receptor puede distinguir entre los documentos reenviados y los documentos recibidos normalmente.

Puede especificar si desea imprimir una marca de reenvío en [Imprimir marca reenvío] en [Reenvío].

Si cambia el ajuste [Imprimir marca reenvío], los cambios se reflejarán en [Reenvío], [Tempor. cambio modo salida] y [Reenvío por remitente].

Ilustración de marca de reenvío

Esta función no está disponible cuando el reenvío de la memoria se realiza a un destino de e-mail o carpeta.