Omitir encabezado

Valores máximos

AnteriorSiguiente

La siguiente lista incluye los valores máximos de cada elemento.

Ítem

Estándar

Memoria

4 MB

Número de documentos que puede almacenar en memoria para la Transmisión en memoria

800

Número de documentos recibidos que puede almacenar en el disco duro de la máquina

800

Número de páginas que puede almacenar en memoria (utilizando A4 Estándar <ITU-T Almohadilla1 Chart>)

Aprox. 320

Número de destinos que se pueden registrar en la libreta de direcciones

2.000

Número de grupos que puede registrar

100

Número de destinos que se puede registrar en un grupo

500

Número de destinos de reenvío o cantidad de receptores para box de transferencia que se pueden especificar

498

Número de destinos que se puede especificar por archivo

500

Número de destinos que se puede especificar para todos los archivos (incluidos los archivos en memoria)

2000

Número de destinos que puede buscar al mismo tiempo utilizando [Buscar dest.]

100

Número de destinos recientes que puede guardar la máquina

10

Número de dígitos que se pueden incluir en un destino

128

Número de dígitos para un Código SEP/SUB/PWD/SID

20

Número total de Boxes personales, Boxes de información y Boxes de transferencia que se pueden programar

150

Número de caracteres que puede introducir en la línea de asunto del correo electrónico

128

Número de resultados de comunicación que puede comprobar en esta máquina

200

Número de resultados de comunicación impresos en el Resumen

50

Número de caracteres que se pueden incluir en el nombre de un remitente especial

24

Número de remitentes especiales que se pueden registrar

250

Número de resultados de transmisión de Driver LAN-Fax que se pueden comprobar usando Web Image Monitor instalado en un ordenador de red

70

Número de documentos enviados desde un Driver LAN-Fax que puede retener la máquina como archivos para enviar

800

Número de destinos que se pueden registrar en un programa de pulsaciones

500

Número de programas de pulsaciones que se pueden registrar

100

Número de caracteres que se pueden introducir para un nombre de archivo

20

Número de documentos que puede imprimir al mismo tiempo [Imprimir/Eliminar arch. RX alm.]

30

Número de documentos que se pueden borrar al mismo tiempo en [Imprimir/Eliminar arch. RX alm.]

30

Número de documentos almacenados que se pueden especificar de una vez en [Selec arch almac]

30

Número de páginas almacenadas que puede enviar en una sola operación en [Selec arch almac]

1.000

Número de documentos que puede almacenar en el Document Server con la función fax

3.000

Número de páginas por documento que puede almacenar en el Document Server con la función fax

1.000

Número de páginas que puede almacenar en el Document Server (en total - función de copiadora, función de fax, función de impresora y función de escáner) (Utilizando ITU-T Almohadilla4 Chart)

Aprox. 9.000

Número de destinos que puede registrar en la Libreta de direcciones del LAN-Fax

2.000

Número de destinos que puede especificar al mismo tiempo mediante LAN-Fax

500

Nota

• El número máximo de páginas que pueden guardarse o transmitirse puede disminuir dependiendo del contenido de los documentos.

AnteriorSiguiente