Solicitar una notificación de recepción

Puede confirmar si los documentos enviados fueron recibidos correctamente con el correo electrónico o con el Resumen.

El receptor envía un mensaje de notificación de recepción. Una vez que se recibe este mensaje, aparece "OK" en la columna Resultado del Resumen, lo que permite que el remitente verifique que se ha recibido la transmisión.

La función Notificación de RX sólo está disponible si el receptor admite el MDN (Notificación de disposición de mensaje).

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (Clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para solicitar un aviso de recepción (clásico).