Ayuda

Fax

Descripción general de las funciones de transmisión

En este capítulo se describen los modos y tipos de transmisión disponibles para la función de fax.

Transmisión

En este capítulo se describen los procedimientos básicos para transmitir documentos, por ejemplo, cómo colocar originales y cómo especificar destinos.

Otras funciones de transmisión

En esta sección se explica cómo enviar documentos mediante Carac.avanzds o Modo TX para aplicar los ajustes opcionales, como los Códigos SUB y SEP y la función Envío retardado.

Recepción

En esta sección se explica la recepción y las funciones de recepción como la impresión de documentos recibidos o el enrutamiento de los mismos a otras máquinas de fax.

Cambiar/ Confirmar información de comunicación

Esta sección explica las funciones de Estado TX/RX / Impr., que puede utilizar para confirmar los resultados de comunicación en la pantalla o en los informes impresos.

Almacenamiento de un documento

En esta sección se explica cómo almacenar y gestionar documentos en el Document Server.

Fax a través del ordenador

Esta sección explica cómo utilizar la función de fax de esta máquina desde un ordenador a través de una red.

Ajustes de fax

Este capítulo describe las herramientas de usuario del menú Ajustes de fax.

Enviar/recibir documentos con una máquina remota (fax remoto)

En este capítulo se explican las funciones de transmisión y recepción remota con una máquina remota.

Apéndice

Esta sección explica las funciones y características de la función fax.