Impresión manual del resumen

Para imprimir el resumen manualmente, seleccione el método de impresión: [Todo], [Imprimir por nº de archivo] o [Impresión por usuario].

Todos

Imprime el resultado de las comunicaciones por el orden en que se han realizado.

Imprimir por n° de archivo

Sólo imprime los resultados de las comunicaciones especificadas por número de archivo.

Impresión por usuario

Imprime el resultado de las comunicaciones para cada emisor por separado.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para imprimir un resumen manualmente (clásico).