En primer lugar, debe registrar el destino de reenvío en la libreta de direcciones. Para obtener información detallada, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para registrar dos o más destinatarios finales, utilice destino de grupo. Para conocer el número máximo de destinos que puede registrar en un grupo, consulte Valores máximos.

1Pulse [Reenvío].

2Seleccione [Activado] o [Desactivado].

Si ya hay un receptor final programado, aparecerá un nombre de receptor. Si desea cambiar el receptor, pulse [Receptor] y continúe desde el paso 3.

Si selecciona [Desactivado], continúe en el paso 6.

3Especifique un receptor final mediante la lista de destinos y, a continuación, pulse [OK].

Pulse [Fax], [Internet Fax], [Email] o [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión.

4 Al especificar un destino de Internet Fax o de e-mail como destino de reenvío, configure los ajustes en [Seguridad] según sea necesario.

Para cifrar correos electrónicos, pulse [Encriptación].

Para adjuntar una firma a un e-mail, pulse [Firma].

Después de configurar los ajustes, pulse [OK].

5Para imprimir una marca de renvío en el documento reenviado, asegúrese de que la opción [Imprimir marca reenvío] esté seleccionada.

6Pulse [OK].

Nota

Temas relacionados

Marca de reenvío