Detección de páginas en blanco

Al usar el ADF para escanear los originales, sonará una alarma si la página escaneada está en blanco o prácticamente en blanco.

Esta función le notifica si se ha colocado un original al revés en el escáner.

Cuando se detecta una página en blanco

Suena una alarma y se muestra un mensaje durante unos segundos. Pulse [Salir].

Para cancelar el envío o el escaneo

Pulse [Parar].

La máquina no detiene automáticamente el envío o escaneo de documentos aunque detecte una hoja que parezca estar en blanco.

Puede encender o apagar esta función en los Parámetros de usuario (switch 11, bit 2). Consulte Ajustes de los parámetros.

Nota

• La función de detección de página en blanco no es efectiva de la segunda página en adelante.

• La máquina no puede detectar páginas en blanco si el usuario ha pasado al modo Vista previa mediante [Vista previa].

• El mensaje será diferente dependiendo del número de páginas que se deban escanear y del modo de transmisión.