Omitir encabezado

Informe de transferencia de Código SUB

Puede comprobar los resultados de la transmisión a Estaciones recept. La máquina imprime este informe cuando ha finalizado la impresión a Estaciones recept.

Con los Parámetros de usuario (switch 04, bit 1) del menú Ajustes de fax puede especificar si desea que el Informe de transferencia código SUB se imprima automáticamente. Consulte Ajustes de los parámetros.

Nota

• "No programado" indica que el documento no se ha podido enviar porque el receptor final no está registrado.

• "--" indica que el documento de Internet Fax o de e-mail se ha enviado al servidor de correo registrado en esta máquina.

• Para conocer el número máximo de destinos que puede registrar en un grupo, consulte Valores máximos.