Omitir encabezado

Recepción de correo electrónico por Internet Fax o Correo para imprimir

Esta sección explica las funciones de recepción de e-mail de esta máquina.

Si se adjunta una imagen TIFF-F a un e-mail, la máquina recibirá el e-mail por Internet Fax. Si se adjunta una imagen JPEG o PDF al e-mail, la máquina lo recibirá como Correo para imprimir.

Cuando se reciben varios archivos

Sólo se puede imprimir un archivo adjunto de un e-mail recibido.

Cuando se adjuntan varios archivos a un e-mail, el método de recepción y el archivo que se imprime varían en función del tipo de archivo y del orden de los archivos adjuntos.

Tipo de archivo adjunto

Archivo para imprimir

Método de recepción

Texto

Texto

Internet Fax

TextomásTIFF

TextomásTIFF

Internet Fax

TextomásJPEG

JPEG

Correo para imprimir

TextomásTIFFmásJPEG

JPEG

Correo para imprimir

TextomásJPEGmásTIFF

JPEG

Correo para imprimir

TIFFmásTIFFmás....

TIFFmásTIFFmás....

Internet Fax

JPEG(1)másJPEG(2)más....

JPEG(1)

Correo para imprimir

TIFFmásJPEG

JPEG

Correo para imprimir

JPEGmásTIFF

JPEG

Correo para imprimir

TextomásPDF

PDF

Correo para imprimir

TIFFmásPDF

PDF

Correo para imprimir

JPEGmásPDF

JPEG

Correo para imprimir

PDFmásJPEG

PDF

Correo para imprimir

PDF(1)másPDF(2)más....

PDF(1)

Correo para imprimir

Si se adjuntan archivos JPEG o PDF con otros tipos de archivo, la máquina recibirá el e-mail como Correo para imprimir. Sólo se imprime el primer archivo JPEG o PDF y el resto de archivos se eliminan.

El menú Ajustes de fax ofrece un parámetro de usuario (switch 21, bit 2) que se puede utilizar para activar o desactivar la función Correo para imprimir. Los archivos de texto y TIFF se continuarán imprimiendo aunque esta función esté desactivada. Consulte Ajustes de los parámetros.

Nota

• Se pueden imprimir archivos PDF con versión 1.7 o anterior. Sin embargo, puede que esta máquina no sea capaz de imprimir archivos PDF si se enviaron desde determinadas máquinas o si se crearon en entornos concretos.

• Es posible que esta máquina no pueda imprimir imágenes JPEG si se han enviado desde determinadas máquinas o se han creado en ciertos entornos.

• Si se recibe un archivo JPEG o PDF cuando esté desactivada la función Correo para imprimir, el archivo se detectará como un error y se enviará al emisor una Notificación de error por correo electrónico.

• Si un e-mail contiene varios archivos o archivos no compatibles, el resultado de la recepción será erróneo, pero no se enviará una notificación de error al remitente.

• La impresión se realizará en blanco y negro aunque la imagen que se reciba en el correo electrónico para su impresión sea en color.

• Las imágenes JPEG y los archivos PDF impresos se consideran como trabajos de la impresora.

• Si se recibe un PDF encriptado, el archivo PDF se imprimirá sólo si su contraseña coincide con la de la máquina.

• Cuando se recibe Correo para imprimir, esta máquina no responde a las solicitudes de notificación de recepción adjuntas al e-mail recibido.

• Puede recibir mensajes de correo electrónico con una imagen TIFF-F adjunta enviados desde ordenadores.