Impresión de TSI (Impresión de la identificación del abonado emisor)

Puede imprimir el nombre propio o número de fax propio del remitente en los documentos que reciba esta máquina.

Por lo general, el encabezado de fax del remitente se imprime en los documentos recibidos. Cuando se recibe un documento de Internet Fax, se imprime la dirección de e-mail del emisor. Si el remitente no ha programado su encabezado de fax, no será posible identificarlo. Sin embargo, si activa esta función, se imprimirá el nombre propio o el número de fax propio del remitente en su lugar, para que pueda saber de dónde procede el documento.

Puede activar o desactivar esta función en los Parámetros de usuario (switch 02, bit 3) del menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.