Impresión al tamaño exacto

Si activa esta función, los documentos recibidos se imprimirán en la hoja que cuente con mayor prioridad.

Esta función se activa desde Parámetros de usuario (switch 05, bit 5), en el menú Ajustes de fax. Consulte Ajustes de los parámetros.

Si la bandeja de papel no dispone de papel del tamaño adecuado para imprimir un documento recibido, aparecerá el mensaje “No hay papel.” en la pantalla que le solicitará que coloque papel del tamaño necesario. Cuando haya cargado el papel nuevo, pulse [Salir] para imprimir el documento.

Nota

• Después de pulsar [Salir], el procedimiento varía según el estado en que se encuentre la máquina al aparecer el mensaje.

• Si los documentos e informes recibidos se imprimieron automáticamente, la máquina continuará imprimiendo desde el punto en que se quedó.

• Si se han impreso manualmente documentos o informes, la máquina no reanuda la impresión. Realice de nuevo la operación desde el principio.