Impostazione parametri

I Parametri utente consentono di personalizzare diverse impostazioni in base alle proprie esigenze. Per cambiare le impostazioni della funzione, impostare gli Interruttori (switch) parametro utente.

Switch e bit

Ogni Parametro utente ha una serie di interruttori, ognuno dei quali è composto da otto bit, di valore "0" o "1". Il bit più a destra è 0, quello più a sinistra è 7. È possibile regolare le impostazioni in base alle proprie esigenze cambiando il valore dei bit tra "0" e "1".

• Switch 02

0

0

1

1

1

0

1

1

7

6

5

4

3

2

1

0

Gli interruttori parametri utente sono definiti come segue:

Switch: 02, Bit: 0

Segno di inoltro

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Segno di inoltro.

Switch: 02, Bit: 3

Stampa TSI

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Stampa TSI (Transmitting Subscriber Identification).

Switch: 03, Bit: 0

Stampa automatica del Rapporto risultati di comunicazione

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Rapporto risultato comunicazione (Trasmissione da memoria).

Switch: 03, Bit: 2

Stampa automatica del rapporto di memorizzazione

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Verificare il risultato della registrazione di documenti in memoria (rapporto registrazione in memoria).

Switch: 03, Bit: 3

Se stampare automaticamente il Rapporto riservato RX codice SEP oppure no.

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Rapporto prenotazione RX codice SEP.

Switch: 03, Bit: 4

Se stampare automaticamente il Rapporto risultati RX codice SEP oppure no.

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Rapporto risultato RX codice SEP.

Switch: 03, Bit: 5

Stampa automatica del Rapporto risultati trasmissione immediata

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Rapporto risultato trasmissione immediata (trasmissione immediata).

Switch: 03, Bit: 7

Stampa automatica del giornale

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Stampa giornale.

Switch: 04, Bit: 0

Stampa automatica del Rapporto file riservati

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Rapporto file confidenziale.

Switch: 04, Bit: 1

Stampa automatica del Rapporto di errore di comunicazione e del Rapporto trasferimento codice SUB

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Rapporto comunicazione fallita e Rapporto trasferimento codice SUB.

Switch: 04, Bit: 4

Switch: 04, Bit: 5

Switch: 04, Bit: 7

Switch: 05, Bit: 0

Ricezione Chiamata di servizio (SC) (Ricezione sostitutiva durante la chiamata di servizio)

• 0: Possibile (RX sostitutiva)

• 1: Non possibile (Ricezione disattiva)

Switch: 05, Bit: 2, 1

Sostituire la ricezione quando la macchina non può stampare (perché la carta è inceppata, tutti i vassoi hanno esaurito la carta, il toner è vuoto oppure tutti i vassoi carta sono fuori uso)

• 00: Attivato sistematicamente (Ricezione libera)

• 01: Attivato quando si riceve il Proprio nome/Proprio numero fax

• 10: Attivato per la corrispondenza del codice di rete chiusa

• 11: Disattivato (Ricezione disattiva)

Vedere Ricezione sostitutiva.

Switch: 05, Bit: 5

Il foglio di stampa è limitato a quello con la massima priorità (Stampa formato corretto)

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Stampa formato esatto.

Switch: 05, Bit: 7

Avviso vassoio vuoto (avviso di mancanza carta) anche quando un vassoio carta è vuoto

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Risoluzione dei problemi.

Switch: 06, Bit: 0

Specificare l'ordine delle informazioni mostrate in "Destinazione" nel Giornale, nel Rapporto risultato trasmissione immediata, e nella schermata [Stato file trasmissione] per la trasmissione fax.

• 0: Dà priorità alle informazioni della macchina di destinazione

<Ordine di priorità>

1. Nome registrato nella macchina di destinazione

2. Numero di fax registrato nella macchina di destinazione

3. Nome registrato nella Rubrica

4. Numero di fax immesso

• 1: Dà priorità alle informazioni della Rubrica

<Ordine di priorità>

1. Nome registrato nella Rubrica

2. Numero di fax immesso

3. Nome registrato nella macchina di destinazione

4. Numero di fax registrato nella macchina di destinazione

Vedere i riferimenti seguenti:

Visualizzazione dei risultati della trasmissione

Rapporto risultato trasmissione immediata (trasmissione immediata)

Giornale Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Giornale Icona regione B (principalmente Nord America)

Switch: 06, Bit: 1

Specificare se la comunicazione G3-1 è conforme a Super G3.

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Switch: 06, Bit: 2

Specificare se la comunicazione G3-2 è conforme a Super G3.

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Switch: 06, Bit: 3

Specificare se la comunicazione G3-3 è conforme a Super G3.

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Switch: 07, Bit: 2

Trasmissione parallela da memoria

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Trasmissione parallela da memoria.

Switch: 08, Bit: 2

Tipo di ricezione autorizzata

• 0: Ricevere solamente da mittenti specificati

• 1: Ricezione di tutti i documenti tranne quelli provenienti da mittenti specificati

Vedere RX autorizzata per mittente.

Switch: 10, Bit 0

Limitazione delle operazioni del pannello di controllo quali la stampa o l'eliminazione dei documenti ricevuti.

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Switch: 10, Bit: 1

Combina due originali

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Combina due originali.

Switch: 10, Bit: 3

Riduzione della pagina duranta la stampa

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Riduzione pagina.

Switch: 10, Bit: 6

Utilizzare sia la notifica e-mail che i rapporti stampati per confermare i risultati di trasmissione

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Stampa del risultato della trasmissione e invio tramite e-mail.

Switch: 10, Bit: 7

Specificare se stampare il documento ricevuto e cancellarlo, o stampare un rapporto e cancellare il documento in caso di errore di salvataggio.

• 0: Stampare il documento ricevuto ed eliminarlo

• 1: Stampare un rapporto ed eliminare il documento

Vedere Specificare l'eliminazione automatica dei fax oppure arrestare la ricezione in caso di problemi di memorizzazione.

Switch: 11, Bit: 2

Rileva e comunica la presenza di documenti quasi vuoti durante la scansione.

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Individuazione delle pagine vuote.

Switch: 11, Bit: 5

A seconda delle [Impostazioni ricezione file], la macchina stampa o salva documenti che sono inoltrati secondo l'impostazione Programma mittente speciale in Impostazioni Fax.

• Quando [Memorizza] è impostato su[Disattivo] in Impostazioni ricezione file, la macchina stampa i documenti inoltrati.

• Quando [Memorizza] è impostato su [Attivo] e [Stampa] è impostato su[Disattivo], la macchina li memorizza.

• Quando sia [Memorizza] che [Stampa] sono impostati su[Attivo], la macchina li memorizza e li stampa.

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Inoltro per mittente.

Switch: 14, Bit: 0

Stampa dei documenti ricevuti con Accensione automatica in ricezione (modo Stampa notturna)

• 0: Stampa immediata (Attivo)

• 1: Se si preme il tasto [Risparmio energia] per accendere la macchina (disattivo)

Vedere Accensione automatica alla ricezione del fax.

Switch: 14, Bit: 1

Se scansire o meno lunghi originali

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Switch: 14, Bit: 3

Reimpostazione quando si modifica la funzione

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Switch: 15, Bit: 2, 1, 0

Selezione del vassoio di alimentazione della carta disponibile

(È possibile inserire solo i numeri indicati di seguito)

• 001: Vassoio 1

• 010: Vassoio 2

• 011: Vassoio 3

• 100: Vassoio 4

• 101: Vassoio a grande capacità (LCT)

Switch: 15, Bit: 5

Se selezionare o meno il vassoio di alimentazione della carta disponibile

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Switch: 17, Bit: 2

Se è necessario premere [Aggiungi] dopo aver specificato una destinazione con il tasto destinazione durante la trasmissione multipla

• 0: Non necessario

• 1: Necessario

Vedere Prevenire errori di trasmissione circolare.

Switch: 17, Bit 3

Se resettare le impostazioni quando viene eseguita la scansione di un originale

• 0: Attivo

• 1: Disattivo

Switch: 17, Bit: 7

Ricezione di documenti mediante la pressione del tasto [Avvio] quando gli originali non sono posizionati

• 0: Disattivo (nessun documento ricevuto dopo aver premuto il tasto [Avvio])

• 1: Attivo (documenti ricevuti dopo aver premuto il tasto [Avvio])

Vedere Ricezione manuale.

Switch: 18, Bit: 0

Stampa della data con testata fax

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Testata fax.

Switch: 18, Bit: 1

Stampa l'origine del trasmettitore con la testata fax

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Testata fax.

Switch: 18, Bit: 2

Stampa del numero di file con testata fax

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Testata fax.

Switch: 18, Bit: 3

Stampa il numero di pagina con la testata fax

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Testata fax.

Switch: 19, Bit: 0

Utilizzo funzione di consegna sfalsata carta (Stampa offset)

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Vassoio basculante.

Switch: 19, Bit: 1

Ordina il giornale per tipo di linea

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Stampa manuale del Giornale.

Switch: 20, Bit: 0

Stampa automatica del Rapporto risultati LAN-Fax

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Rapporto risultato LAN-Fax.

Switch: 20, Bit: 5, 4, 3, 2

Ristampa dell'ora dei documenti memorizzati che non hanno potuto essere stampati tramite il driver LAN-Fax

• 0000: 0 minuti – 1111: 15 minuti

Vedere Invio di documenti fax da computer.

Switch: 21, Bit: 0

Stampa dei risultati di invio del messaggio Richiesta di avviso ricezione

• 0: Disattivo (stampa solo in caso di errore)

• 1: Attivo

Vedere Richiesta di una notifica ricezione.

Switch: 21, Bit: 1

Risposta alla richiesta di conferma ricezione e-mail

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Ricezione di e-mail tramite Internet Fax/Mail to Print.

Switch: 21, Bit: 2

Stampa dei file JPEG o PDF allegati alle e-mail in entrata

• 0: Non stampare

• 1: Stampare

Vedere Ricezione di e-mail tramite Internet Fax/Mail to Print.

Switch: 21, Bit: 3

Formato dei file trasmessi a indirizzi e-mail e a cartelle registrate come inoltro, destinazioni di trasmissioni di file di backup, destinatari per Caselle personali o destinatari finali per Caselle di trasferimento

• 0: TIFF

• 1: PDF

Vedere i riferimenti seguenti:

Indirizzamento dei documenti ricevuti con codice SUB

Trasferimento dei documenti ricevuti

Inoltro dei documenti ricevuti

Impostazioni di invio

Switch: 21, Bit: 4

Trasmissione giornale tramite e-mail

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Trasmissione del Giornale tramite e-mail.

Switch: 21, Bit: 5

Limita la stampa di oggetti e testo in e-mail normali (file TIFF allegati).

• 0: No

• 1: Sì

Vedere Ricezione di e-mail tramite Internet Fax/Mail to Print.

Switch: 21, Bit: 6

Visualizza errore di rete

• 0: Visualizzare (Attivo)

• 1: Non visualizzare (Disattivo)

Vedere Risoluzione dei problemi.

Switch: 21, Bit: 7

Trasmissione notifica e-mail di errore

• 0: Attivo

• 1: Disattivo

Vedere Risoluzione dei problemi.

Switch: 22, Bit: 0

Rilevamento tono di selezione prima di inviare fax quando si utilizza la linea G3 (G3-1)

• 0: Non rilevare (Disattivo)

• 1: Rilevare (Attivo)

Switch: 22, Bit: 1

Rilevamento tono di selezione prima di inviare fax quando si utilizza la linea G3 (G3-2)

• 0: Non rilevare (Disattivo)

• 1: Rilevare (Attivo)

Switch: 22, Bit: 2

Rilevamento tono di selezione prima di inviare fax quando si utilizza la linea G3 (G3-3)

• 0: Non rilevare (Disattivo)

• 1: Rilevare (Attivo)

Switch: 24, Bit: 0

Memorizza documenti che non hanno potuto essere trasmessi in memoria

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Inviare di nuovo un file.

Switch: 24, Bit: 1

Intervallo di tempo per cui sono memorizzati i documenti che non hanno potuto essere trasmessi

• 0: 24 ore

• 1: 72 ore

Vedere Inviare di nuovo un file.

Switch: 24, Bit: 2

Conserva i file memorizzati nel Document server indipendentemente dall'impostazione [Elimina auto file nel Document server] in [Impostazioni di Sistema]

• 0: No

• 1: Sì

Switch: 32, Bit: 0

Selezionare quale ordine di priorità utilizzare per selezionare un'alternativa

• 0: Priorità di stampa carta

<Ordine di priorità>

1. Destinazione IP-Fax

2. Numero fax

3. Internet Fax

4. Indirizzo e-mail

5. Cartella

• 1: Priorità uscita elettronica

<Ordine di priorità>

1. Internet Fax

2. Indirizzo e-mail

3. Cartella

4. Destinazione IP-Fax

5. Numero fax

Vedere i riferimenti seguenti:

Funzioni di ricezione

Inoltro

Inoltro per mittente

Programmare/modificare caselle personali

Programmare/modificare caselle di trasferimento

Switch: 32, Bit: 4

Instradare un documento ricevuto attraverso G3-1

• 0: No

• 1: Sì

Vedere Instradamento documenti ricevuti con linee G3 aggiuntive.

Switch: 32, Bit: 5

Instradare un documento ricevuto attraverso G3-2

• 0: No

• 1: Sì

Vedere Instradamento documenti ricevuti con linee G3 aggiuntive.

Switch: 32, Bit: 6

Instradare un documento ricevuto attraverso G3-3

• 0: No

• 1: Sì

Vedere Instradamento documenti ricevuti con linee G3 aggiuntive.

Switch: 34, Bit: 0

Usa gatekeeper con IP-Fax

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Panoramica sulla funzione IP-Fax.

Switch: 34, Bit: 1

Usa server SIP con IP-Fax

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Vedere Panoramica sulla funzione IP-Fax.

Switch: 35, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Intervallo di riselezione durante l'invio di un file di backup

• 00000000: 0 minuti – 11111111: 255 minuti

Switch: 36, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Numero massimo di riselezioni durante l'invio di un file di backup

• 00000000/00000001: 1 volta – 11111110/11111111: 254 volte

Switch: 37, Bit: 0

Arresto dell'invio di un file di backup se la cartella di destinazione diventa piena mentre la macchina sta inviando o è in attesa di inviare un fax o il file di backup

• 0: No

• 1: Sì

Vedere Impostazioni di invio e Valori massimi.

Switch: 37, Bit: 3, 2

Specificare se stampare il file di backup insieme al rapporto comunicazioni TX non riuscite quando si verifica un errore di trasmissione del file di backup

• 00: Non stampare

• 01: Stampa solo la prima pagina

• 10: Stampa l'intero file

Switch: 37, Bit: 4

Visualizzare le informazioni del mittente nel nome file di documenti inoltrati a destinazioni cartella

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Switch: 37, Bit: 5

Specificare se limitare i nomi file di documenti inoltrati a destinazioni cartella ai soli caratteri standard

• 0: Disattivo

• 1: Attivo

Switch: 37, Bit: 6

Se si utilizza la funzione fax remoto, la macchina secondaria emette un segnale acustico per avvisare che un documento ricevuto è stato stampato.

(Se si specifica "Attivo", la macchina emette un segnale acustico in base all'impostazione del [Segnale acustico tasti pannello] sotto [Impostazioni di Sistema].)

• 0: Attivo

• 1: Disattivo

Vedere i riferimenti seguenti:

Stampa dei documenti ricevuti dalla macchina secondaria

"Funzioni che richiedono configurazioni opzionali", Prima di iniziare

Switch: 38, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Numero massimo di tentativi di trasmissione della macchina prima di determinare che è impossibile inoltrare un fax proveniente da un determinato mittente (compresi i mittenti speciali) a una cartella di destinazione

• 00000000/00000001: 1 volta – 1111110/11111111: 254 volte

Switch: 39, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Intervallo (in minuti) tra i tentativi di invio dopo che è stato impossibile ricevere un fax da un mittente (compresi i mittenti speciali) in una cartella di destinazione

• 00000000: 0 minuti – 11111111: 255 minuti

Switch: 40, Bit: 0

Specifica se stampare e cancellare i fax meno recenti quando si verifica un errore, in modo tale da poter creare lo spazio della memoria per il salvataggio di nuovi fax.

• 0: Attivo

• 1: Disattivo

Vedere Specificare l'eliminazione automatica dei fax oppure arrestare la ricezione in caso di problemi di memorizzazione.

Switch: 45, Bit: 2

Formato dei file trasmessi a indirizzi e-mail e a cartelle registrate come inoltro, destinazioni di trasmissioni di file di backup, destinatari per Caselle personali o destinatari finali per Caselle di trasferimento.

Questa funzione è disponibile quando è selezionato "PDF" come formato di file per i file trasmessi a indirizzi e-mail e cartelle per Parametri utente (switch 21, bit 3).

• 0: PDF

• 1: PDF/A

Vedere i riferimenti seguenti:

Indirizzamento dei documenti ricevuti con codice SUB

Trasferimento dei documenti ricevuti

Inoltro dei documenti ricevuti

Impostazioni di invio

Argomenti correlati

Modifica dei parametri utente