Stampa formato esatto

Attivando questa funzione, i documenti ricevuti saranno stampati sul foglio che ha la priorità maggiore.

Questa funzione viene attivata con i Parametri utente (switch 05, bit 5) del menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazione parametri.

Se il vassoio non contiene fogli di formato adatto alla stampa di un documento ricevuto, sulla schermata compare il messaggio “Carta esaurita.” che richiede di caricare carta del formato necessario. Quando la carta è stata caricata, premere [Esci] per stampare il documento.

Nota

• Dopo aver premuto [Esci], la procedura varia a seconda dello stato in cui si trovava la macchina quando è apparso il messaggio.

• Se un qualsiasi documento o rapporto ricevuto era in fase di stampa automatica, la macchina continua automaticamente a stampare da dove si era interrotta.

• Se si stavano stampando documenti manualmente, la macchina non riprende la stampa. Ripetere le operazioni dall'inizio.