Giornale Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Questa sezione spiega gli elementi stampati sul Giornale.

Illustrazione numerata del Giornale

1. Data di stampa

Indica la data e l'ora in cui il rapporto è stato stampato.

2. Testata fax programmata

Indica il nome mittente programmato per la stampa.

3. Data

Indica la data di trasmissione o ricezione.

4. Ora

Indica l'ora di inizio di trasmissione o ricezione.

5. Apparecchio ricevente

• Per destinazioni fax

Visualizza il nome (per la visualizzazione) programmato sull'altro apparecchio.

Mostra il numero di fax programmato se non è stato programmato il nome (per la visualizzazione). Il numero di fax potrebbe non essere mostrato in funzione delle impostazioni del mittente.

Se non sono stati programmati né il numero di fax né il nome, durante la trasmissione sarà visualizzato un numero di fax inserito o un nome programmato nella Rubrica.

• Per destinazioni Internet Fax/e-mail

Al momento della trasmissione, appare l'indirizzo e-mail o il nome programmato nella Rubrica. Alla ricezione, appare l'indirizzo e-mail del mittente.

Durante la trasmissione circolare, appare il numero di destinazioni dopo gli indirizzi e-mail o i nomi delle destinazioni.

Se i documenti vengono trasmessi dal computer al dispositivo, appare "--LAN-Fax -->". Per verificare l'invio dei documenti al destinatario, confermare lo stesso nr. file.

• Per destinazioni IP-Fax

Indica la destinazione IP-Fax o il nome programmato nella Rubrica. Nel rapporto di ricezione appaiono i dettagli della destinazione fax.

• Per destinazioni cartella

Indica il nome programmato nella Rubrica.

6. Modo comunicazione

• Per trasmissioni e ricezioni fax

Dopo il tipo di linea, una "T" per i fax in uscita o una "R" per i fax in entrata e il modo di comunicazione sono visualizzati con lettere dell'alfabeto o con simboli. Se è installata l'unità opzionale per l'interfaccia G3 extra, è visualizzato "G31", "G32" oppure "G33".

• Per trasmissioni e ricezioni Internet Fax/e-mail

Dopo Illustrazione Giornale (contrassegno e-mail), una "T" per le e-mail in uscita o una "R" per le e-mail in entrata e il modi di comunicazione sono visualizzati con lettere dell'alfabeto o con simboli. I documenti inviati da destinazioni Internet Fax vengono ricevuti da Internet Fax e i documenti inviati da destinazioni e-mail vengono ricevuti da Mail to Print. La "Q" indica un'e-mail in uscita per la quale è stata impostata una notifica di ricezione in [Modo TX], mentre la "A" indica un'e-mail di notifica della ricezione.

• Per trasmissioni e ricezioni IP-Fax

Dopo Illustrazione Giornale (contrassegno IP-Fax), una "T" per i fax in uscita o una "R" per i fax in entrata e il modo di comunicazione sono visualizzati con lettere dell'alfabeto o con simboli.

• Per destinazioni cartella

Dopo Illustrazione Giornale (contrassegno cartella) e "T" per i fax in uscita, il modo di comunicazione è indicato con lettere dell'alfabeto o simboli.

7. Durata della comunicazione

Indica il tempo impiegato per le trasmissioni e le ricezioni.

8. Numero di pagine

Indica il numero di pagine trasmesse o ricevute.

9. Risultato comunicazione

Indica il risultato di trasmissioni o ricezioni.

OK: Tutte le pagine sono state trasmesse o ricevute correttamente. Quando è attivata la Notifica ricezione con il [Modo TX], viene visualizzata la Notifica ricezione. I risultati dei documenti ricevuti e instradati sono preceduti da "più".

--: Il documento Internet Fax è stato inviato al server di posta programmato in questo apparecchio. (Tuttavia, questo non significa che il messaggio di posta elettronica è stato recapitato). Quando si utilizza la funzione LAN-Fax, è possibile visualizzare i risultati delle comunicazioni inviate da un computer a questa macchina.

Errore: si è verificato un errore di comunicazione.

D: L'alimentazione è stata interrotta durante la comunicazione. Non tutti i documenti fax sono stati trasmessi.

10. Nome utente

Appare il nome del mittente.

11. Numero file

Indica i numeri gestione file.

Nota

• Per la ricezione Mail to Print, viene sempre stampato "P.1" nella colonna relativa ai numeri di pagina, mentre nella colonna relativa alla modalità di comunicazione viene sempre stampata una "S", che indica la risoluzione Standard, indipendentemente dalla pagina/risoluzione effettiva. Se la macchina riceve file che non sono stampabili a causa del loro formato, nella colonna del risultato viene stampato "errore".

• Le informazioni visualizzate sotto "Destinatario" possono essere il numero di fax o il nome registrati nella rubrica della macchina o il numero di fax o il nome registrati dal destinatario, a seconda della priorità assegnata. Per i dettagli sull'assegnazione di priorità alle voci del giornale, rivolgersi all'assistenza.