Programmare/modificare caselle di trasferimento

Questa sezione spiega come impostare una Casella trasferimento.

Si possono memorizzare le seguenti opzioni:

È possibile modificare le caselle allo stesso modo in cui sono state programmate.

Per informazioni su questa funzione, vedere Trasferimento dei documenti ricevuti.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni generali].

3Premere [Impostazione casella].

4Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

5Selezionare la casella da programmare.

Quando si programma una nuova casella, premere [Non programmato].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per cambiare una casella già programmata, premerla e passare al punto 8. Se è stata programmata una password, inserirla e quindi premere [OK].

6Premere [Casella trasferimento].

7Immettere un nome casella, quindi premere [OK].

8Inserire un codice SUB usando i tasti numerici.

Per cambiare il codice SUB, premere [Cancella], quindi riprovare. Per cambiare il nome della casella, premere [Nome casella], quindi ripetere dal punto 7.

9Per programmare i riceventi finali, selezionare una stazione di ricezione 1-5.

10Specificare i destinatari finali con i tasti destinazione, quindi premere [OK].

Premere la scheda di tipo trasmissione per commutare il tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella.

11Specificare una password in base alle esigenze.

Premere [Password], inserire una password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK]. Inserire nuovamente la password per conferma, quindi premere [OK].

12Se si specifica una destinazione di tipo Internet Fax o e-mail come ricevente finale, configurare le impostazioni in [ Sicurezza] in base alle esigenze.

Per crittografare le e-mail, premere [Crittografia].

Per allegare una firma a un'e-mail, premere [Firma].

Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

13Premere [OK].

14Premere due volte [Esci].