Trasmissione parallela da memoria

Questa funzione compone il numero durante la scansione dell'originale.

Trasmissione standard da memoria memorizza l'originale in memoria, quindi compone il numero di destinazione. Tuttavia, l'opzione Trasmissione parallela da memoria consente di confermare rapidamente lo stato della connessione. Inoltre, questa funzione acquisisce l'originale più velocemente rispetto alla Trasmissione immediata. Questo è utile quando si va di fretta e si deve utilizzare l'originale per altri scopi.

Questa funzione può essere attivata o disattivata con i Parametri utente (switch 07, bit 2) nel menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazione parametri.

Nota

• La Trasmissione standard da memoria viene utilizzata al posto della Trasmissione parallela da memoria nei seguenti casi.

• Quando la linea è occupata e non è possibile collegarsi

• Con Trasmissione differita

• Quando si memorizza un originale per la Trasmissione da memoria mentre è in corso un'altra comunicazione

• Quando sono specificati due o più destinatari

• Quando si posiziona un originale sul vetro di esposizione per poi inviarlo

• Quando si trasmettono documenti memorizzati nel Document server

• Quando la macchina è stata commutata in modalità Anteprima con [Anteprima].

• A seconda delle apparecchiature opzionali installate, si può usare la Trasmissione standard da memoria al posto della Trasmissione parallela da memoria se la memoria rimasta è insufficiente.

• Se si preme il tasto [Stop], l'originale si inceppa o la memoria si esaurisce, la Trasmissione parallela da memoria si interrompe. Viene stampato il Rapporto risultato comunicazioni e i file vengono eliminati.