Modifica dei parametri utente

L'accesso ad alcune impostazioni parametri utente potrebbe richiedere delle opzioni oppure l'esecuzione anticipata di altre impostazioni.

Si consiglia di stampare e conservare la lista Parametri utente quando si programma o si cambia un Parametro utente.

Importante

• Non cambiare bit switch oltre a quelli mostrati nelle pagine precedenti.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni iniziali].

3Premere [Impostazione parametri].

4Selezionare il numero di interruttore che si desidera cambiare.

5Selezionare il numero di bit che si desidera cambiare.

Quando si preme il numero di bit, il valore corrente passa da 1 a 0.

Ripetere questo passaggio per cambiare un altro numero di bit per lo stesso interruttore.

6Premere [OK].

7Ripetere i passaggi da 4 a 6 per cambiare le impostazioni dell'interruttore.

8Una volta terminate tutte le impostazioni, premere [Esci].

9Premere [Esci].