Trasferimento dei documenti ricevuti

La macchina può trasferire documenti ricevuti mediante l'uso di codici SUB.

Casella di trasferimento

Tale funzione trasforma la macchina in una stazione di invio fax. Saranno ricevuti i documenti inviati con un Codice SUB che corrisponde al Codice SUB programmato per la Casella trasferimento, quindi saranno inviati ad un destinatario programmato.

Dal momento che è possibile inviare i documenti a più destinazioni in un'unica richiesta di trasferimento, è possibile risparmiare sulle spese di chiamata quando si invia a destinazioni lontane.

Illustrazione delle Caselle trasferimento

Informare il richiedente del Codice SUB assegnato alla Casella trasferimento. Quando il richiedente desidera trasferire un documento tramite la macchina, chiedergli di inviare il documento tramite Trasmissione con Codice SUB specificando tale Codice SUB. Se è stata programmata anche una password, comunicargli anche questo e chiedergli di inserirla come codice SID.

Per utilizzare questa funzione, la Casella di trasferimento e le Stazioni di ricezione devono essere configurate preventivamente. È possibile registrare le destinazioni di tipo fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail e cartella come stazioni di ricezione. Le Caselle di trasferimento possono essere programmate in [Impostazione casella] nel menu Impostazioni Fax. Per dettagli sul metodo di programmazione, vedere Impostazioni casella.

Nota

• I risultati del trasferimento non vengono rinviati al richiedente.

• È possibile trasferire i dati ricevuti da qualsiasi dispositivo fax, indipendentemente dalla marca.

• Una volta trasferiti, i documenti vengono eliminati.

Argomenti correlati

Rapporto trasferimento codice SUB