Inviare di nuovo un file

La memoria della macchina conserva documenti che non è stato possibile trasmettere correttamente utilizzando la trasmissione da memoria. Utilizzare questa procedura per rinviare questi documenti.

Impostare "Memorizza documenti che non è stato possibile trasmettere" su "Attivo" nei Parametri utente (switch 24, bit 0) del menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazione parametri.

1Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Controlla/Interrompi file trasmissione].

3Selezionare il file da rinviare.

“Errore TX” viene visualizzato per file la cui trasmissione non è stata possibile.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se vengono specificate più destinazioni, saranno visualizzati solo la destinazione selezionata per prima e il numero di destinazioni che non hanno ricevuto il documento inviato.

4Premere [File non trasmessi].

Per aggiungere una destinazione, premere [Aggiungi destin.] e specificare la destinazione.

5Premere [OK].

Ripetere dal punto 3 per inviare nuovamente un altro file.

6Premere due volte [Esci].