Programmare/modificare caselle personali

Questa sezione descrive come programmare le caselle personali.

Si possono programmare i seguenti oggetti:

È possibile modificare le caselle allo stesso modo in cui sono state programmate. Tuttavia, le caselle che sono già state usate non possono essere modificate.

Per maggiori dettagli relativamente a questa funzione, vedere Caselle personali.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni generali].

3Premere [Impostazione casella].

4Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

5Selezionare una casella da programmare.

Quando si programma una nuova casella, premere [Non programmato].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per modificare una casella già programmata, premerla e procedere dal passo 8. Se è stata programmata una password, inserirla usando i tasti numerici, quindi premere [OK].

6Premere [Casella personale].

7Immettere un nome casella, quindi premere [OK].

8Inserire un codice SUB usando i tasti numerici.

Per cambiare il codice SUB, premere [Cancella], quindi riprovare. Per cambiare il nome di una casella, premere [Nome casella], quindi ripetere i passaggi dal punto 7.

9Specificare una password in base alle esigenze.

Premere [Password], inserire una password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK]. Inserire nuovamente la password per conferma, quindi premere [OK].

10Specificare un destinatario in base alle esigenze.

Premere [Ricevente], selezionare una destinazione dalla lista destinazioni, quindi premere [OK].

Premere la scheda di tipo trasmissione per commutare il tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella.

11Se si specifica una destinazione di tipo Internet Fax o e-mail come ricevente, configurare le impostazioni in [Sicurezza] in base alle esigenze.

Per crittografare le e-mail, premere [Crittografia].

Per allegare una firma a un'e-mail, premere [Firma].

Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

12Premere [OK].

13Premere due volte [Esci].