Rapporto risultato comunicazione (Trasmissione da memoria)

Questo rapporto viene stampato quando è stata completata una Trasmissione da memoria per poter controllare il risultato della trasmissione.

Questa funzione può essere attivata o disattivata con i Parametri utente (switch 03, bit 0) del menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazione parametri.

Nota

• La colonna Pg. riporta il numero totale di pagine. La colonna Non trasmesso indica il numero di pagine che non sono state inviate correttamente.

• "--" indica che il documento e-mail o di Internet Fax è stato inviato al server di posta programmato in questo apparecchio. (Tuttavia, questo non significa che il messaggio di posta elettronica è stato recapitato).

• Se si specificano due o più destinazioni, questo rapporto viene stampato dopo la trasmissione del documento fax a tutte le destinazioni.