Visualizzazione dei risultati della trasmissione

Utilizzare questa funzione per visualizzare i risultati di una trasmissione effettuata tramite la macchina.

1Premere [Stato TX/RX /Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Stato file trasmissione].

3Controllare i risultati della trasmissione.

Quando si invia un fax, in "Destinazione" sono indicate le informazioni relative al numero di fax o al nome del destinatario.

Quando si invia un Internet Fax o una e-mail, sono visualizzati l'indirizzo e-mail o il nome programmati nella Rubrica.

4Premere due volte [Esci].

Nota

• Vengono visualizzati unicamente i risultati di trasmissione delle ultime comunicazioni. Per il numero massimo di risultati delle comunicazioni che è possibile selezionare su questa macchina, vedere Valori massimi.

• Quando una trasmissione viene completata utilizzando questa funzione, il risultato non sarà visualizzato. Per visualizzare i risultati più recenti, uscire da Stato file trasmissione e riprovare.

• Se i documenti vengono trasmessi dal computer al dispositivo, appare "--LAN-Fax -->". Per verificare l'invio dei documenti al destinatario, confermare lo stesso nr. file.

• Nelle colonne instradamento/inoltro delle e-mail crittografate è visualizzato un simbolo di crittografia.

• La destinazione potrebbe apparire come Asterisco, a seconda delle impostazioni di sicurezza.