Rapporto risultato LAN-Fax

Se [Risultati TX e-mail] è impostato su [Notifica] e la macchina non è completamente configurata, i risultati di trasmissione e-mail oppure l'e-mail di notifica dei risultati LAN-Fax non vengono trasmessi e viene stampato il rapporto dei risultati di trasmissione o il rapporto dei risultati LAN-Fax. Se non è stata attivata l'opzione [Risultati TX e-mail], viene stampato il rapporto risultati LAN-Fax.

L'eventuale stampa del Rapporto risultati LAN-Fax può essere configurata con i Parametri utente (switch 20, bit 0) del menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazione parametri.

Nota

• Quando si esegue l'operazione [Invia] o [Stampa e invia] con il driver LAN-Fax e non arriva il Rapporto risultati TX e-mail, viene stampato il Rapporto risultato comunicazione. Per maggiori dettagli sul rapporto dei risultati di comunicazione, vedere Rapporto risultato comunicazione (Trasmissione da memoria).