Stampa TSI (Transmitting Subscriber Identification)

È possibile fare in modo che il nome o il numero fax del mittente siano stampati sui documenti ricevuti dalla macchina.

In genere, la testata fax del mittente viene stampata sui documenti ricevuti. Quando si riceve un documento Internet Fax, viene stampato l'indirizzo di posta elettronica del mittente. Se il mittente non ha programmato la propria testata fax, non sarà possibile identificarlo. Tuttavia, se si attiva questa funzione, viene stampato il nome o il numero fax del mittente, in modo da poter identificare la provenienza del documento.

Questa funzione può essere attivata o disattivata con i Parametri utente (switch 02, bit 3) del menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazione parametri.