Verificare il risultato della registrazione di documenti in memoria (rapporto registrazione in memoria)

Questo rapporto viene stampato dopo che un originale viene memorizzato. Consente di riesaminare i contenuti e i destinatari degli originali memorizzati.

È possibile abilitare o disabilitare questo rapporto con i Parametri utente (switch 03, bit 2) del menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazione parametri.

Nota

• Anche se il dispositivo viene impostato per non stampare questo rapporto, questo viene stampato comunque se un originale non è stato memorizzato.

• Se si usa la Trasmissione parallela da memoria, il rapporto registrazione in memoria non verrà stampato.