Bisogna anzitutto registrare la destinazione di inoltro nella Rubrica. Per informazioni vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Per registrare due o più destinatari finali, utilizzare la destinazione di gruppo. Per il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo, vedere Valori massimi.

1Premere [Inoltro].

2Selezionare [Attivo] o [Disattivo].

Se esiste un destinatario finale già programmato, sarà mostrato un nome destinatario. Se si desidera cambiare il destinatario, premere [Ricevente], quindi procedere al punto 3.

Se si è selezionato [Disattivo], procedere al punto 6.

3Specificare un destinatario finale usando la lista destinazioni, e quindi premere [OK].

Premere la scheda di tipo trasmissione per commutare il tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella.

4Se si specifica una destinazione di tipo Internet Fax o e-mail come destinazione di inoltro, configurare le impostazioni in [Sicurezza] in base alle esigenze.

Per crittografare le e-mail, premere [Crittografia].

Per allegare una firma a un'e-mail, premere [Firma].

Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

5Per stampare un Segno di inoltro sul documento inoltrato, assicurarsi di aver selezionato [Stampa segno di inoltro].

6Premere [OK].

Argomenti correlati

Segno di inoltro