Stampa dei documenti ricevuti dalla macchina secondaria

È possibile inoltrare o instradare i documenti ricevuti dalla macchina principale alla macchina secondaria e stamparli dalla macchina secondaria.

Ad esempio, è possibile fare in modo che la macchina principale inoltri i documenti per il reparto vendite e i documenti per la divisione del personale alle rispettive macchine. La macchina del reparto vendite e quella della divisione del personale stampano i documenti separatamente.

Per inoltrare o instradare i documenti ricevuti, configurare preventivamente l'inoltro o l'instradamento nel menu Impostazioni Fax della macchina principale dotata di funzione fax.

È possibile specificare la macchina secondaria in base alla linea usata per la ricezione o in base al mittente. Per maggiori dettagli sulle impostazioni necessarie, vedere le seguenti voci:

Se si utilizza [Impostaz.ricezione remota per linea]

Nella macchina principale, selezionare la linea in [Impostaz.ricezione remota per linea] nel menu Impostazioni Fax. Specificare la macchina secondaria come destinazione di inoltro. Per maggiori dettagli su Impostaz.ricezione remota per linea, vedere Impostazioni ricezione.

Se si utilizza [Ricezione remota per mittente]

Nella macchina principale, registrare un mittente speciale in [Programma mittente speciale] nel menu Impostazioni Fax e impostare [Impostaz.ricezione remota per mittente] su [Attivo]. Specificare la macchina secondaria come ricevente speciale in [Macchina remota]. Per maggiori dettagli su Impostaz.ricezione remota per mittente, vedere Mittenti speciali da trattare in modo diverso.

Nota

• Quando un documento ricevuto viene stampato dalla macchina secondaria su entrambi i lati del foglio, è possibile che il timbro di sicurezza obbligatorio non appaia nella posizione desiderata. Per correggere la posizione del timbro di sicurezza obbligatorio, procedere come segue:

• Quando vengono ricevuti documenti con orientamento solo orizzontale o solo verticale

Modificare l'orientamento della carta caricata nei vassoi carta. Se la carta è caricata in orientamento Verticale, ruotarla in Orizzontale. Se la carta e caricata in orientamento Orizzontale, ruotarla in Verticale.

• Quando vengono ricevuti documenti con orientamento sia orizzontale sia verticale

Nella macchina secondaria, selezionare [Disattivo] per [Stampa su 2 facciate] in [Impostazioni Fax] per modificare la modalità a stampa su una sola facciata.