Rapporto comunicazione fallita

Questo rapporto viene stampato quando non è stato possibile trasmettere un documento con la Trasmissione da memoria.

Questo rapporto viene stampato soltanto se il Rapporto risultato comunicazioni è disattivo e non è stato possibile trasmettere correttamente un documento con la Trasmissione da memoria. Se la macchina è impostata per stampare un rapporto risultato comunicazioni, il rapporto non viene stampato.

I Parametri utente (switch 04, bit 1) del menu Impostazioni Fax consentono di impostare l'eventuale stampa automatica del Rapporto errore di comunicazione. Vedere Impostazione parametri.

Nota

• La colonna Pg. riporta il numero totale di pagine. La colonna Non trasmesso indica il numero di pagine che non sono state inviate correttamente.

• "Non programmato" indica che non è stato possibile inviare il documento perché la destinazione di inoltro non è programmata.

• "--" indica che il documento e-mail o di Internet Fax è stato inviato al server di posta programmato in questo apparecchio. (Tuttavia, questo non significa che il messaggio di posta elettronica è stato recapitato).