Ricezione manuale

Quando si riceve una chiamata, la macchina squilla. Se la chiamata è un documento fax, occorre passare manualmente al modo fax.

1Quando la macchina squilla, sollevare la cornetta del telefono esterno.

2In caso di segnali acustici, premere il tasto [Avvio]. (Il tasto [Avvio] è disponibile solo in modalità fax quando non è stato posizionato un originale).

3Abbassare il ricevitore del telefono esterno. La macchina inizierà a ricevere il fax.

Nota

• Quando l'indicatore di risparmio energia lampeggia lentamente, anche se l'interruttore di alimentazione principale è acceso, non è possibile utilizzare la macchina unicamente con la cornetta del telefono esterno. È necessario premere il tasto [Risparmio energia] per accendere la macchina.