Invio di documenti fax da computer

È possibile inviare ad un apparecchio fax un documento creato con un'applicazione Windows su un computer collegato alla macchina.

Collegare i computer alla macchina tramite porta parallela, LAN, wireless LAN o USB 2.0.

Illustrazione dell'invio di documenti fax da computer

Importante

• Gli errori che si verificano quando si utilizza la macchina come LAN-Fax non sono visualizzati sul computer. Verificare la presenza di eventuali errori utilizzando Web Image Monitor. Consultare la Guida di Web Image Monitor.

Nota

• Si raccomanda di utilizzare Web Image Monitor funzionante nello stesso ambiente di rete di questo dispositivo. In caso contrario, è possibile che il browser Web non si apra, causando un errore.