Individuazione delle pagine vuote

Quando si utilizza l'ADF per scansionare gli originali, viene emesso un segnale acustico se la pagina scansionata è vuota o quasi completamente vuota.

Questa funzione notifica se un originale è stato posizionato sullo scanner dal lato sbagliato.

Se viene rilevata una pagina vuota

Viene emesso un segnale acustico ed è visualizzato un messaggio per alcuni secondi. Premere [Esci].

Per annullare un invio o una scansione

Premere il tasto [Stop].

Anche se viene rilevato un foglio vuoto, la macchina non arresta automaticamente l'invio o la scansione di documenti.

È possibile attivare o disattivare questa funzione con i Parametri utente (switch 11, bit 2). Vedere Impostazione parametri.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Per informazioni sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

Nota

• La funzione di rilevamento pagina vuota non ha effetto per la seconda pagina e le successive.

• La macchina non è in grado di rilevare le pagine vuote se l'utente ha impostato la modalità Anteprima utilizzando [Anteprima].

• Il messaggio differisce a seconda del numero di pagine da scansire e della modalità di trasmissione.