Quando è attivata la Testata fax, il nome memorizzato viene stampato sul foglio del destinatario.

Registrazione della testata fax

È necessario registrare preventivamente la testata fax in [Programma informazioni fax] nel menu Impostazioni Fax.

È possibile registrare 10 testate di fax (per la stampa).

Per maggiori dettagli sulla registrazione delle testate fax, vedere Registrare le informazioni fax.

Posizione di stampa della testata fax

La testata fax viene stampata sul lato della carta che si trova a sinistra quando i documenti sono posizionati sul vetro di esposizione o nell'ADF. Se un originale in formato A4, 81/2 × 11 viene posizionato in verticale (Verticale), anche la testata del fax viene stampata ruotata di 90 gradi.

Se si utilizza la Rubrica per specificare una destinazione, vengono applicate le impostazioni definite per tutte le destinazioni nella Rubrica.

Utilizzare questa procedura per specificare le impostazioni della testata fax se si immette una destinazione manualmente o se si specifica una destinazione [Impostazione opzioni TX] per [Testata fax] dalla Rubrica.

Importante

• Icona regione B(principalmente Nord America)
    Negli Stati Uniti, la testata fax deve contenere il numero di telefono della linea a cui è connessa la macchina in uso. Verrà stampato sulla testata di ogni pagina inviata. Obbligatorio negli Stati Uniti.

1Premere [Modo TX].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Impostazione opzioni].

3Premere [Stampa test.fax].

4Accertarsi che sia selezionato [Imposta].

5Premere [Testata fax], quindi selezionare la testata fax che si desidera utilizzare.

6Premere [OK] quattro volte.

Nota

• È possibile definire se stampare o meno date, nomi di intestazione fax, numeri di file o numeri di pagina, cambiando i rispettivi Parametri utente (commutatore 18, bit 3, 2, 1, 0) nel menu Impostazioni fax. Vedere Impostazione parametri.

• Quando si utilizza la Trasmissione parallela da memoria, sull'intestazione del fax viene stampato solo il numero di pagina; il numero complessivo di originali non viene automaticamente stampato.

• Icona regione A(principalmente Europa e Asia)
    In alcuni casi, può essere desiderabile che il destinatario riceva una copia non segnata dell'originale. Per ottenere questo risultato, disattivare la stampa testata.

• Icona regione B(principalmente Nord America)
    Negli Stati Uniti la legge impone di inserire il numero di telefono nella testata fax. Registrare il numero di telefono (proprio nr. fax) e attivare Stampa test.fax con i parametri utente (switch18, bit 1) nel menu delle Impostazioni Fax.