Prevenire errori di trasmissione circolare

Per prevenire gli errori di trasmissione circolare, è possibile configurare la macchina perché richieda all'utente di premere [Agg.] prima di aggiungere un'altra destinazione.

Per abilitare questa funzione, attivare il parametro utente (switch 17, bit 2) nel menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazione parametri.

Se la funzione è attivata, apparirà un messaggio che richiede di premere [Agg.] nei seguenti casi. Premere [Agg.] prima di aggiungere una destinazione se:

Inoltre, se si cerca di aggiungere un'altra destinazione nella schermata [Cerca dest.], appare un messaggio di conferma. Premere [Sì] per aggiungere una destinazione.