Ricezione di e-mail tramite Internet Fax/Mail to Print

Questa sezione spiega le funzioni di ricezione e-mail della macchina.

Se ad una e-mail è allegato un file TIFF-F, la macchina riceve l'e-mail tramite Internet Fax. Se ad una e-mail è allegato un file JPEG o PDF, la macchina riceve l'e-mail tramite Mail to Print.

Quando si ricevono più file

È possibile stampare un solo file allegato ad una e-mail ricevuta.

Se all'e-mail sono allegati più file, il metodo di ricezione e il file stampato variano a seconda del tipo di file e dell'ordine dei file allegati.

Tipo di file allegato

File da stampare

Metodo di ricezione

Testo

Testo

Internet Fax

TestopiùTIFF

TestopiùTIFF

Internet Fax

TestopiùJPEG

JPEG

Mail to Print

TestopiùTIFFpiùJPEG

JPEG

Mail to Print

TestopiùJPEGpiùTIFF

JPEG

Mail to Print

TIFFpiùTIFFpiù....

TIFFpiùTIFFpiù....

Internet Fax

JPEG(1)piùJPEG(2)più....

JPEG(1)

Mail to Print

TIFFpiùJPEG

JPEG

Mail to Print

JPEGpiùTIFF

JPEG

Mail to Print

TestopiùPDF

PDF

Mail to Print

TIFFpiùPDF

PDF

Mail to Print

JPEGpiùPDF

JPEG

Mail to Print

PDFpiùJPEG

PDF

Mail to Print

PDF(1)piùPDF(2)più....

PDF(1)

Mail to Print

Se i file JPEG o PDF sono allegati insieme ad altri tipi di file, la macchina riceve l'e-mail tramite la funzione Mail to Print. Viene stampato solo il primo file JPEG o PDF; gli altri file vengono eliminati.

Il menu Impostazioni Fax fornisce un'impostazione dei Parametri utente (switch 21, bit 2) che può essere usata per attivare o disattivare la funzione Mail to Print. I file di testo e TIFF verranno ancora stampati anche se la funzione è disattivata. Vedere Impostazione parametri.

Nota

• I file PDF la cui versione è 1.7 o precedente sono stampabili. Tuttavia, la macchina potrebbe non essere in grado di stampare file PDF che siano stati inviati da determinate macchine o creati in determinati ambienti.

• Soltanto i file JPEG in formato JFIF sono compatibili. La macchina non è in grado di stampare immagini JPEG di formato Exif acquisite tramite fotocamera digitale, ma può stampare immagini JPEG di formato JFIF create da periferiche multifunzione. Tuttavia, questa macchina potrebbe non essere in grado di stampare immagini JPEG inviate da determinate macchine o create in determinati ambienti.

• Se viene ricevuto un file JPEG o PDF quando la funzione Mail to Print è disattivata, il file verrà rilevato come un errore e una notifica di errore tramite e-mail sarà inviata al mittente.

• Se una e-mail contiene più file oppure file non supportati, il risultato della ricezione viene rilevato come errore; tuttavia non viene inviato al mittente alcun avviso di errore.

• Se la macchina riceve un'immagine colorata tramite Mail to Print, la stampa avviene a colori.

• Le immagini JPEG e i file PDF stampati sono conteggiati come lavori di stampa.

• Se viene ricevuto un PDF crittografato, il file PDF può essere stampato solo se la sua password corrisponde alla password della macchina.

• Quando si riceve tramite Mail to Print, questa macchina non risponde alle richieste di notifica di ricezione allegate all'e-mail ricevuta.

• È possibile ricevere da computer messaggi e-mail con immagini TIFF-F allegate.