Parametereinstellungen

Anwenderparameter erlauben Ihnen die Anpassung verschiedener Einstellungen an Ihren Bedarf. Um die Einstellungen von Funktionen zu ändern, setzen Sie die Anwenderparameter-Schalter.

Schalter und Bits

Jeder Anwenderparameter verfügt über eine Reihe von Schaltern, und jeder der Schalter enthält acht Bits, deren Werte "0" oder "1" lauten. Das Bit ganz rechts ist Bit 0 und das Bit ganz links ist Bit 7. Sie können die Einstellungen entsprechend Ihren Anforderungen anpassen, indem Sie den Wert der Bits zwischen "0" und "1" umschalten.

• Schalter 02

0

0

1

1

1

0

1

1

7

6

5

4

3

2

1

0

Anwenderparameter-Schalter sind wie folgt dargestellt:

Schalter: 02, Bit: 0

Weiterleitungsmarkierung

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Weiterleitungsmarkierung.

Schalter: 02, Bit: 3

Schalter: 03, Bit: 0

Automatischer Ausdruck des Kommunikationsergebnisberichts

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Kommunikationsergebnis-Bericht (Speicherübertragung).

Schalter: 03, Bit: 2

Automatischer Ausdruck des Speicherberichts

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Prüfung der Ergebnisse der Dokumentenablage im Speicher (Speicherablagen-Bericht).

Schalter: 03, Bit: 3

Bestimmt, ob der SEP-Code RX-Reservebericht automatisch ausgedruckt wird.

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe SEP-Code RX-Reservebericht.

Schalter: 03, Bit: 4

Bestimmt, ob der SEP-Code RX-Ergebnisbericht automatisch ausgedruckt wird.

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe SEP-Code RX-Ergebnisbericht.

Schalter: 03, Bit: 5

Automatischer Ausdruck des Sendeberichts Sofortsenden

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Sofort-Übertragungsergebnis-Bericht (Sofortübertragung).

Schalter: 03, Bit: 7

Automatischer Ausdruck des Journals

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Journal drucken.

Schalter: 04, Bit: 0

Automatischer Ausdruck des Vertraulichen Dateiberichts

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Vertraulicher Dateibericht.

Schalter: 04, Bit: 1

Automatischer Ausdruck des Kommunikationsfehlerberichts und SUB-Code-Übertragungsergebnisberichts

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Kommunikations-Ausfallbericht und SUB-Code Übertragungsbericht.

Schalter: 04, Bit: 4

Schalter: 04, Bit: 5

Schalter: 04, Bit: 7

Schalter: 05, Bit: 0

Receive Service Call (SC) Bedingung (Ersatzempfang während des Kundendienstanrufs)

• 0: Möglich (Ersatzempfang)

• 1: Nicht möglich (Empfang aus)

Schalter: 05, Bit: 2, 1

Ersetzt den Empfang, wenn das Gerät nicht drucken kann (wegen eines Papierstaus, weil keines der Papiermagazine Papier enthält, oder weil keines der Papiermagazine in Betrieb ist)

• 00: Ohne Bedingungen aktiviert (Frei)

• 01: Aktiviert, wenn Eigener Name/Eigene Faxnummer empfangen wird

• 10: Aktiviert für Entsprechung mit Geschlossenem Netzwerkcode

• 11: Deaktiviert (Empfang aus)

Siehe Ersatzempfang.

Schalter: 05, Bit: 5

Die Funktion Blatt drucken ist auf die höchste Priorität beschränkt (Drucken des gleichen Formats)

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Formatgetreuer Ausdruck.

Schalter: 05, Bit: 7

Warnung leeres Magazin (Warnung fehlendes Papier), auch wenn ein Papiermagazin leer ist

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Fehlerbehebung.

Schalter: 06, Bit: 0

Legen Sie die Reihenfolge der unter "Ziel" angezeigten Informationen im Journal, im TX-Ergebnissofortbericht und auf dem Bildschirm [Status TX-Datei] für die Faxübertragung fest.

• 0: Gibt den Informationen auf dem Zielgerät Priorität

<Prioritätsreihenfolge>

1.Auf dem Zielgerät registrierter Name

2.Auf dem Zielgerät registrierte Faxnummer

3.Im Adressbuch registrierter Name

4.Eingegebene Faxnummer

• 1: Gibt den Informationen im Adressbuch Priorität

<Prioritätsreihenfolge>

1.Im Adressbuch registrierter Name

2.Eingegebene Faxnummer

3.Auf dem Zielgerät registrierter Name

4.Auf dem Zielgerät registrierte Faxnummer

Siehe Folgendes:

Anzeigen des Übertragungsergebnisses

Sofort-Übertragungsergebnis-Bericht (Sofortübertragung)

Journal Region A Symbol (hauptsächlich Europa und Asien)

Journal Region B A Sybmol (hauptsächlich Nordamerika)

Schalter: 06, Bit: 1

Legen Sie fest, ob die G3-1 Kommunikation Super G3 entspricht.

• 0: Aus

• 1: Ein

Schalter: 06, Bit: 2

Legen Sie fest, ob die G3-2 Kommunikation Super G3 entspricht.

• 0: Aus

• 1: Ein

Schalter: 06, Bit: 3

Legen Sie fest, ob die G3-3 Kommunikation Super G3 entspricht.

• 0: Aus

• 1: Ein

Schalter: 07, Bit: 2

Paralleles Speichersenden

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Paralleles Speichersenden.

Schalter: 08, Bit: 2

Typ Autorisierter Empfang

• 0: Nur von angegebenen Absendern empfangen

• 1: Alle Dokumente außer von angegebenen Absendern empfangen

Siehe Autorisierter RX nach Absender.

Schalter : 10, Bit 0

Über das Bedienfeld ausführbare Funktionen wie das Drucken oder Löschen empfangener Dokumente einschränken.

• 0: Aus

• 1: Ein

Schalter: 10, Bit: 1

Zwei Vorlagen kombinieren

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Zwei Vorlagen kombinieren.

Schalter: 10, Bit: 3

Seitenverkleinerung beim Ausdruck

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Seitenverkleinerung.

Schalter: 10, Bit: 6

Sie können die E-Mail-Benachrichtigung und ausgedruckte Berichte für die Bestätigung der Übertragungsergebnisse verwenden.

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Drucken des Übertragungsberichts und Senden per E-Mail .

Schalter: 10, Bit: 7

Legen Sie fest, ob das empfangene Dokument gedruckt und gelöscht wird, oder ob ein Bericht gedruckt und das Dokument gelöscht wird, wenn ein Speicherausfall auftritt.

• 0: Das empfangene Dokument drucken und löschen

• 1: Einen Bericht drucken und das Dokument löschen

Siehe Festlegen von autom. Fax-Löschung oder Empfang stoppen bei Speicherfehler.

Schalter: 11, Bit: 2

Fast leere Dokumente beim Scannen erkennen und melden.

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Erkennen leerer Seiten.

Schalter: 11, Bit: 5

Je nach [Empfangsdatei-Einstellungen] druckt oder speichert das Gerät Dokumente, die gemäß der Einstellung Speziellen Absender Programmieren in Faxeinstellungen weitergeleitet werden.

• Wenn in den Empfangsdatei-Einstellungen [Speichern] auf [Aus] gestellt ist, druckt das Gerät weitergeleitete Dokumente.

• Wenn [Speichern] auf [Ein] und [Drucken] auf [Aus] gestellt ist, speichert das Gerät diese.

• Wenn sowohl [Speichern] als auch [Drucken] auf [Ein] gestellt sind, druckt und speichert das Gerät diese.

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Weiterleiten nach Absender.

Schalter: 14, Bit: 0

Mit der Funktion Autom. Einschalten bei Empfang empfangene Dokumente ausdrucken (Nachtdruckmodus)

• 0: Sofort drucken (Ein)

• 1: Beim Drücken der [Energiesparen]-Taste zum Einschalten des Geräts (Aus)

Siehe Auto. Faxempfang einschalten.

Schalter: 14, Bit: 1

Festlegen, ob lange Vorlagen gescannt werden sollen

• 0: Aus

• 1: Ein

Schalter: 14, Bit: 3

Bei geänderter Funktion zurücksetzen

• 0: Aus

• 1: Ein

Schalter: 15, Bit: 2, 1, 0

Auswahl des verfügbaren Papiermagazins

(Es können nur die unten aufgeführten Zahlen eingegeben werden.)

• 001: Magazin 1

• 010: Magazin 2

• 011: Magazin 3

• 100: Magazin 4

• 101: Großraummagazin (LCT)

Schalter: 15, Bit: 5

Ob das verfügbare Papiermagazin gewählt werden soll

• 0: Aus

• 1: Ein

Schalter: 17, Bit: 2

Ob Sie [Hinzuf.] drücken müssen, nachdem Sie mit der Zieltaste während des Sendevorgangs ein Ziel festgelegt haben.

• 0: Nicht notwendig

• 1: Notwendig

Siehe Vermeiden von Rundsendefehlern.

Schalter : 17, Bit 3

Ob die Einstellungen zurückgesetzt werden sollen, wenn die Vorlage gescannt wird

• 0: Ein

• 1: Aus

Schalter: 17, Bit: 7

Dokumente empfangen, wenn die Taste [Start] gedrückt wird und Vorlagen nicht ausgerichtet sind

• 0: Aus (keine Dokumente empfangen, nachdem die Taste [Start] gedrückt wurde)

• 1: Ein (Dokumente empfangen, nachdem die Taste [Start] gedrückt wurde)

Siehe Manueller Empfang.

Schalter: 18, Bit: 0

Datum mit Fax-Header ausdrucken

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Fax Header drucken.

Schalter: 18, Bit: 1

Absender mit Fax-Header ausdrucken

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Fax Header drucken.

Schalter: 18, Bit: 2

Dateinummer mit Fax-Header drucken

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Fax Header drucken.

Schalter: 18, Bit: 3

Seitennummer mit Fax-Header drucken

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Fax Header drucken.

Schalter: 19, Bit: 0

Funktion für die Umschaltung der Papierzufuhr verwenden (Offset-Druck)

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Versetzte Ausgabe.

Schalter: 19, Bit: 1

Journal nach Leitungstyp sortieren

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Manuelles Drucken des Journals.

Schalter: 20, Bit: 0

Automatischer Ausdruck des LAN-Fax-Ergebnisberichts

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe LAN-Fax Ergebnisbericht.

Schalter: 20, Bit: 5, 4, 3, 2

Neudruckzeit gespeicherter Dokumente im Speicher, die mit einem LAN-Fax-Treiber nicht ausgedruckt werden konnten

• 0000: 0 Minute(n) – 1111: 15 Minute(n)

Siehe Faxdokumente vom Computer versenden.

Schalter: 21, Bit: 0

Druckergebnis des Versands der Empfangsbestätigungsanfrage

• 0: Aus (nur bei Fehler ausdrucken)

• 1: Ein

Siehe Anfordern einer Empfangsbestätigung.

Schalter: 21, Bit: 1

Antwort auf E-Mail-Empfangsbestätigungsanforderung

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Empfangen von E-Mail per Internet-Fax/Mail zum Drucken.

Schalter: 21, Bit: 2

Wählen, ob JPEG- oder PDF-Dateien, die an empfangene E-Mail angehängt sind, ausgedruckt werden

• 0: Nicht drucken

• 1: Drucken

Siehe Empfangen von E-Mail per Internet-Fax/Mail zum Drucken.

Schalter: 21, Bit: 3

Dateiformat für an E-Mail-Adressen und Ordner übermittelte, zum Weiterleiten registrierte Dateien, für Ziele von Backup-Dateiübertragungen, für Empfänger der persönlichen Box oder Transfer-Box-Empfänger.

• 0: TIFF

• 1: PDF

Siehe Folgendes:

Weiterleitung empfangener Dokumente mit SUB-Code

Übertragen empfangener Dokumente

Nachsenden empfangener Dokumente

Sendeeinstellungen

Schalter: 21, Bit: 4

Journal per E-Mail übertragen

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Journal per E-Mail übertragen.

Schalter: 21, Bit: 5

Druck festgelegter Themen und Texte in normalen E-Mails (angehängte TIFF-Dateien) einschränken.

• 0: Nein

• 1: Ja

Siehe Empfangen von E-Mail per Internet-Fax/Mail zum Drucken.

Schalter: 21, Bit: 6

Netzwerkfehler anzeigen

• 0: Anzeigen (Ein)

• 1: Nicht anzeigen (Aus)

Siehe Fehlerbehebung.

Schalter: 21, Bit: 7

Fehler-Mailbenachrichtigung übertragen

• 0: Ein

• 1: Aus

Siehe Handbuch Fehlerbehebung.

Schalter: 22, Bit: 0

Erkennung eines Wähltons vor dem Versenden von Faxdokumenten bei Verwendung der G3-Leitung (G3-1)

• 0: Nicht erkennen (Aus)

• 1: Erkennen (Ein)

Schalter: 22, Bit: 1

Erkennung eines Wähltons vor dem Versenden von Faxdokumenten bei Verwendung der G3-Leitung (G3-2)

• 0: Nicht erkennen (Aus)

• 1: Erkennen (Ein)

Schalter: 22, Bit: 2

Erkennung eines Wähltons vor dem Versenden von Faxdokumenten bei Verwendung der G3-Leitung (G3-3)

• 0: Nicht erkennen (Aus)

• 1: Erkennen (Ein)

Schalter: 24, Bit: 0

Dokumente, die nicht übertragen werden konnten, im Speicher sichern

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Erneutes Senden einer Datei.

Schalter: 24, Bit: 1

Länge der Zeit, die Dokumente, die nicht übertragen werden konnten, im Speicher gesichert werden

• 0: 24 Stunden

• 1: 72 Stunden

Siehe Erneutes Senden einer Datei.

Schalter: 24, Bit: 2

Beibehalten der auf dem Document Server gespeicherten Dateien, unabhängig von den Einstellungen in [Datei auto. im Doc. Server löschen] unter [Systemeinstellungen]

• 0: Nein

• 1: Ja

Schalter: 32, Bit: 0

Sie können die Prioritätsreihenfolge auswählen, nach welcher ein alternatives Ziel gewählt wird

• 0: Papierausgabepriorität

<Prioritätsreihenfolge>

1.IP-Fax-Ziel

2.Faxnummer

3.Internet-Fax

4.E-Mail-Adresse

5. Ordner

• 1: Elektronische Ausgabepriorität

<Prioritätsreihenfolge>

1.Internet-Fax

2.E-Mail-Adresse

3.Ordner

4.IP-Fax-Ziel

5. Faxnummer

Siehe Folgendes:

Empfangsfunktionen

Weiterleiten

Weiterleiten nach Absender

Programmieren/Ändern von Persönlichen Boxen

Programmieren/Ändern von Transferboxen

Schalter: 32, Bit: 4

Bestimmt, ob ein über G3-1 empfangenes Dokument weitergeleitet wird.

• 0: Nein

• 1: Ja

Siehe Weiterleitung empfangener Dokumente mit zusätzlichen G3-Leitungen.

Schalter: 32, Bit: 5

Bestimmt, ob ein über G3-2 empfangenes Dokument weitergeleitet wird.

• 0: Nein

• 1: Ja

Siehe Weiterleitung empfangener Dokumente mit zusätzlichen G3-Leitungen.

Schalter: 32, Bit: 6

Bestimmt, ob ein über G3-3 empfangenes Dokument weitergeleitet wird.

• 0: Nein

• 1: Ja

Siehe Weiterleitung empfangener Dokumente mit zusätzlichen G3-Leitungen.

Schalter: 34, Bit: 0

Gatekeeper mit IP-Fax verwenden

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Übersicht über die IP-Fax-Funktion.

Schalter: 34, Bit: 1

SIP-Server mit IP-Fax verwenden

• 0: Aus

• 1: Ein

Siehe Übersicht über die IP-Fax-Funktion.

Schalter: 35, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Wahlwiederholungsintervall beim Versand einer Backupdatei

• 00000000: 0 Minute(n) – 11111111: 255 Minute(n)

Schalter: 36, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Maximale Anzahl der Wahlwiederholungen beim Versand einer Backup-Datei

• 00000000/00000001: 1-mal – 11111110/11111111: 254-mal

Schalter: 37, Bit: 0

Ob der Versand einer Backupdatei gestoppt werden soll, wenn der Zielordner voll wird, während das Gerät sendet oder auf den Versand eines Faxes oder der Backupdatei wartet

• 0: Nein

• 1: Ja

Siehe Sendeeinstellungen und Maximalwerte.

Schalter: 37, Bit: 3, 2

Legen Sie fest, ob die Backup-Datei zusammen mit dem TX-Kommunikationsfehlerbericht ausgedruckt wird, wenn die Übertragung der Backup-Datei fehlschlägt

• 00: Nicht drucken

• 01: Nur erste Seite drucken

• 10: Gesamte Datei drucken

Schalter: 37, Bit: 4

Anzeigen der Absenderinformationen im Dateinamen von Dokumenten, die an Ordnerziele nachgesendet werden

• 0: Aus

• 1: Ein

Schalter: 37, Bit: 5

Angabe, ob die Zeichen für Dateinamen von Dokumenten, die an Ordnerziele nachgesendet werden, auf normale Zeichen beschränkt sind

• 0: Aus

• 1: Ein

Schalter: 37, Bit: 6

Bei Verwendung der Remote-Faxfunktion gibt das Untergerät einen Signalton aus, woran Sie erkennen, dass es ein empfangenes Dokument ausgedruckt hat.

(Wenn Sie "Ein" wählen, gibt das Gerät einen Signalton gemäß der Einstellung in [Bedienfeldtastenton] unter [Systemeinstellungen] aus.)

• 0: Ein

• 1: Aus

Siehe Folgendes:

Drucken von über das Subgerät empfangenen Dokumenten

Erste Schritte

Schalter: 38, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Maximale Anzahl der Übertragungsversuche, bevor das Gerät bestimmt, dass ein Fax vom Absender (einschließlich spezielle Absender) nicht an ein Ordnerziel weitergeleitet werden kann.

• 00000000/00000001: 1-mal – 1111110/11111111: 254-mal

Schalter: 39, Bit: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0

Intervall (in Minuten) zwischen Sendeversuchen, nachdem ein Fax vom Absender (einschließlich spezielle Absender) nicht an ein Ordnerziel weitergeleitet werden konnte.

• 00000000: 0 Minute(n) – 11111111: 255 Minute(n)

Schalter: 40, Bit: 0

Legt fest, ob die ältesten Faxe gedruckt und gelöscht werden, wenn ein Fehler auftritt, sodass Speicherplatz für neue Faxe erstellt werden kann.

• 0: Ein

• 1: Aus

Siehe Festlegen von autom. Fax-Löschung oder Empfang stoppen bei Speicherfehler.

Schalter: 45, Bit: 2

Dateiformat für an E-Mail-Adressen und Ordner übermittelte, zum Weiterleiten registrierte Dateien, für Ziele von Backup-Dateiübertragungen, für Empfänger der persönlichen Box oder Transfer-Box-Empfänger.

Diese Funktion ist verfügbar, wenn "PDF" als Dateiformat zur Dateiübertragung an E-Mail-Adressen und Ordner für Benutzerparameter (Schalter 21, Bit 3) ausgewählt ist.

• 0: PDF

• 1: PDF/A

Siehe Folgendes:

Weiterleitung empfangener Dokumente mit SUB-Code

Übertragen empfangener Dokumente

Nachsenden empfangener Dokumente

Sendeeinstellungen