Manueller Empfang

Wenn ein Anruf eingeht, klingelt das Gerät. Wird bei dem Anruf ein Faxdokument übermittelt, müssen Sie manuell in den Faxmodus umschalten.

1Wenn das Gerät läutet, den Handapparat des externen Telefons abnehmen.

2Wenn Sie einen Piepton hören, drücken Sie die [Start]-Taste. (Die Taste [Start] ist nur im Faxmodus verfügbar, wenn keine Vorlage eingelegt ist.)

3Legen Sie den Hörer des externen Telefons auf. Das Gerät empfängt nun das Dokument.

Hinweis

• Wenn der Energiesparmodus-Anzeiger langsam blinkt, auch wenn der Netzschalter eingeschaltet ist, können Sie das Gerät nicht nur mit dem Hörer des externen Telefons benutzen. Sie müssen zuerst die [Energiesparen]-Taste drücken, um das Gerät einzuschalten.