Drucken von über das Subgerät empfangenen Dokumenten

Sie können empfangene Dokumente vom Hauptgerät an das Untergerät weiterleiten oder umleiten und die Dokumente auf dem Untergerät drucken.

Zum Beispiel können Sie das Hauptgerät zum Weiterleiten der Dokumente für den Vertrieb an das Gerät des Vertriebs und das Weiterleiten der Dokumente für die Personalabteilung an das Gerät der Personalabteilung einstellen. Der Gerät des Vertriebs und das Gerät der Personalabteilung drucken die Dokumente einzeln.

Zum Weiterleiten oder Senden empfangener Dokumente konfigurieren Sie die Weiterleitung oder Routing-Einstellungen im Voraus, im Menü Faxeinstellungen auf dem Hauptgerät, das mit einer Faxfunktion ausgestattet ist.

Sie können das Untergerät pro Leitung für den Empfang oder pro Absender festlegen. Für Einzelheiten zu den notwendigen Einstellungen siehe Folgendes:

Bei Nutzung von [Remote-Empf.einst. pro Leit.]

Wählen Sie auf dem Hauptgerät die Leitung im Menü Faxeinstellungen unter [Remote-Empf.einst. pro Leit.]. Legen Sie das Untergerät als Weiterleitungsziel fest. Für Einzelheiten zu den Remote-Empf.einst. pro Leit. siehe Empfangseinstellungen.

Bei Nutzung von [Remote-Empfang pro Sender]

Registieren Sie auf dem Hauptgerät einen speziellen Absender in [Speziellen Absender programmieren] im Menü Faxeinstellungen und legen Sie [Remote-Empfangseinstellung pro Sender] auf [Ein] fest. Legen Sie das Subgerät als Endempfangsgerät in [Remote-Gerät] fest. Für Einzelheiten zu Remote-Empfangseinstellung pro Sender siehe Spezielle Absender für unterschiedliche Behandlung.

Hinweis

• Wenn ein empfangenes Dokument auf dem Untergerät auf beide Seiten gedruckt wird, wird der erforderliche Sicherheitsstempel auf der Rückseite möglicherweise nicht in der beabsichtigten Richtung angezeigt. Um die Position des Sicherheitsstempels zu korrigieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Beim Empfang von Dokumenten nur im Hochformat oder Querformat

Ändern Sie die Ausrichtung des Papiers in den Magazinen. Wenn das Papier in der Ausrichtung Hochformat eingelegt ist, drehen Sie es in das Querformat. Wenn das Papier in der Ausrichtung Querformat eingelegt ist, drehen Sie es in das Hochformat.

• Beim Empfang von Dokumenten im Hochformat und Querformat

Wählen Sie auf dem Untergerät [Aus] für [2-seitiger Druck] in [Faxeinstellungen] aus, um einseitig zu drucken.