Sofort-Übertragungsergebnis-Bericht (Sofortübertragung)

Dieser Bericht wird bei entsprechender Aktivierung im Anschluss an Sofortübertragungen ausgedruckt, damit das Übertragungsergebnis überprüft werden kann.

Wenn das Gerät darauf eingestellt ist, diesen Bericht nicht auszudrucken, und das Faxdokument nicht gesendet werden konnte, wird stattdessen ein Fehlerbericht ausgegeben.

Sie können diesen Bericht in den Anwenderparametern (Schalter 03, Bit 5) im Menü Faxeinstellungen ein- oder ausschalten. Siehe Parametereinstellungen.

Hinweis

• Bei erfolgreicher Übertragung gibt die Spalte "Seite" die Gesamtzahl der fehlerfrei übertragenen Seiten an.