Journal per E-Mail übertragen

Verwenden Sie diese Funktion, um das Journal an die E-Mail-Adresse des Administrators zu senden.

Das Journal wird automatisch nach jeweils 50 Kommunikationsvorgängen gesendet. Es wird im CSV-Format an die E-Mail angehängt.

Zur Übertragung des Journals per E-Mail müssen in den Anwenderparametern (Schalter 21, Bit 4) im Menü Faxeinstellungen die entsprechenden Einstellungen vorgenommen werden. Siehe Parametereinstellungen.

Wichtig

• Dieses Gerät speichert gesendete CSV-Dateien nicht. Es empfiehlt sich, dass Sie die E-Mail-Adresse des Administrators doppelt überprüfen, bevor das Journal übertragen wird. Wenn die E-Mail-Adresse des Administrators nicht richtig ist, geht das wichtige Journal möglicherweise verloren. Gesendete CSV-Dateien verbleiben nicht auf dem Faxgerät.

Hinweis

• Wenn die E-Mail-Adresse des Administrators falsch ist, erhalten Sie das Journal nicht.

• Kann das Journal nicht im E-Mail-Format übertragen werden, wird das Journal ausgedruckt.

• Der Name der angehängten CSV-Datei ist wie folgt aufgebaut: "JOURNALPlusJahr, Monat, Tag, Stunden, Minuten". Der Dateiname, der Datei, die am 20. Dezember 20XX um 14:40 übertragen wurde, lautet zum Beispiel "JOURNAL20XX12201440.csv".

• Der Betreff des per E-Mail übertragenen Journals beginnt mit "Journal".

• Zur Überprüfung der E-Mail-Adresse des Administrators verwenden Sie E-Mail-Adresse des Administrators unter Systemeinstellungen. Siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.