Programmieren/Ändern von Transferboxen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie eine Transferbox eingerichtet wird.

Sie können folgende Elemente speichern:

Sie können Boxen auf dieselbe Weise bearbeiten, wie Sie sie programmieren.

Einzelheiten zu dieser Funktion finden Sie auf Übertragen empfangener Dokumente.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen].

3Drücken Sie [Box-Einstellung].

4Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

5Wählen Sie die Box aus, die programmiert werden soll.

Drücken Sie bei der Programmierung einer neuen Box [Nicht programmiert].

Abbildung Bedienfeld-Display

Um eine bereits programmierte Box zu ändern, drücken Sie darauf und wechseln Sie zu Schritt 8. Wenn ein Passwort programmiert ist, geben Sie das Passwort ein und drücken dann [OK].

6Drücken Sie [Transferbox].

7Geben Sie einen Boxnamen ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

8Eingabe eines SUB-Codes über die Zehnertastatur.

Um den SUB-Code zu ändern, drücken Sie [Löschen] und wiederholen Sie die Eingabe. Um einen Boxnamen zu ändern, drücken Sie [Boxname] und wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 7.

9Zum Programmieren eines Endempfängers wählen Sie die Empfangsstation 1-5.

10Legen Sie die Endempfänger über die Zehnertastatur fest und drücken Sie dann [OK].

Drücken Sie die entsprechende Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten Fax/IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner zu wechseln.

11Legen Sie ein Passwort fest.

Drücken Sie [Passwort], geben Sie ein Passwort mittels der Zahlentasten ein und drücken Sie dann [OK]. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

12Wenn Sie ein Internet-Fax- oder E-Mail-Ziel als Endempfänger festlegen, konfigurieren Sie die notwendigen Einstellungen in [Sicherheit].

Zum Verschlüsseln von E-Mails drücken Sie [Verschlüsselung].

Drücken Sie [Signatur], um eine Signatur an die zu sendende E-Mail anzuhängen.

Nach Konfiguration der Einstellungen drücken Sie [OK].

13Drücken Sie auf [OK].

14Drücken Sie zwei Mal [Verl.].