Erneutes Senden einer Datei

Im Gerät werden alle Dokumente gespeichert, die per Speichersenden nicht erfolgreich übertragen werden konnten. Folgen Sie den hier beschriebenen Schritten, um diese Dokumente erneut zu senden.

Stellen Sie in den Anwenderparametern (Schalter 24, Bit 0) im Menü Faxeinstellungen die Option "Dokumente speichern, die nicht gesendet werden konnten" auf "Ein". Siehe Parametereinstellungen.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [TX-Datei ändern/stoppen].

3Wählen Sie die neu zu sendende Datei aus.

Für die Dateien, die nicht gesendet werden konnten, wird im Display “TX fehlg.” angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn mehrere Ziele festgelegt wurden, wird nur der Name des Ziels, das Sie als erstes festgelegt haben, und nur die Anzahl der Ziele angezeigt, die das von Ihnen gesendete Dokument nicht empfangen haben.

4Drücken Sie [Fehlg. Datei senden].

Wenn Sie mehrere Ziele angeben möchten, drücken Sie auf [Ziel hinzufügen] und geben Sie dann das Ziel an.

5Drücken Sie auf [OK].

Um eine weitere Datei neu zu senden, wiederholen Sie den Vorgang ab Schritt 3.

6Drücken Sie zwei Mal [Verl.].