Zwei Vorlagen kombinieren

Wenn nacheinander zwei Dokumente mit derselben Größe und Ausrichtung empfangen werden, werden sie auf einem einzelnen Blatt ausgedruckt, wenn Sie diese Funktion aktivieren. Das kann helfen, Papier zu sparen.

Abbildung der Funktion 2 Vorlagen kombinieren

Sie können diese Funktion mit den Anwenderparametern (Schalter 10, Bit 1) im Menü Faxeinstellungen ein- oder ausschalten. Siehe Parametereinstellungen.

Diese Funktion verwendet den Speicherempfang.

Hinweis

• Diese Funktion kann nicht mit Dokumenten verwendet werden, die größer sind als A5Hochformat, B5 JISHochformat, A4Hochformat, 81/2 × 11Hochformat oder 81/2 × 51/2Hochformat. Wenn Papier im Format A5Hochformat, B5 JISHochformat, A4Hochformat, 81/2 × 11Hochformat oder 81/2 × 51/2Hochformat eingelegt wird, wird jede Seite des empfangenen Dokuments auf eine Seite gedruckt. Wenn Papier im Format A5Querformat, B5 JISQuerformat, A4Querformat, 81/2 × 11Querformat oder 81/2 × 51/2Querformat eingelegt wird, wird jede Seite des empfangenen Dokuments gedreht und auf eine Seite gedruckt.

• Wenn Papier entsprechend der Größe und Ausrichtung des empfangenen Dokuments verfügbar ist, ist die Funktion 2 Vorlagen kombinieren nicht möglich.

• Wenn 2 Vorlagen kombinieren und 2-seitiger Druck gleichzeitig ausgewählt werden, hat 2-seitiger Druck Priorität und 2 Vorlagen kombinieren wird deaktiviert.