Seitenverkleinerung

Wenn Sie ein Dokument empfangen, das länger als das Papier im Magazin ist, druckt das Gerät es normalerweise auf zwei Seiten aus. Wenn Sie diese Funktion aktivieren, reduziert das Gerät Länge und Breite der empfangenen Vorlage, sodass sie auf eine Seite passt.

Abbildung Seitenverkleinerung

Wenn Papier im Format A4, aber nicht im Format B4 JIS eingelegt ist und ein Dokument im Format B4 JISQuerformat empfangen wird, verringert das Gerät automatisch die Größe des Dokuments, sodass es auf ein einziges Blatt im Format A4 gedruckt werden kann.

Wenn Papier im Format B4 JIS, aber nicht im Format A3 eingelegt ist und ein Dokument im Format A3Querformat empfangen wird, verringert das Gerät die Größe des Dokuments entsprechend, sodass es auf ein einziges Blatt im Format B4 JIS gedruckt werden kann.

Sie können diese Funktion mit den Anwenderparametern (Schalter 10, Bit 3) im Menü Faxeinstellungen ein- oder ausschalten. Siehe Parametereinstellungen.

Hinweis

• Bei Verwendung dieser Funktion fällt die Druckqualität möglicherweise nicht so gut wie sonst aus.