Weiterleiten

Sie müssen zuerst das Weiterleitungsziel im Adressbuch registrieren. Einzelheiten finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Um zwei oder mehrere Endempfänger einzutragen, verwenden Sie Gruppenziele. Einzelheiten über die maximale Anzahl von Zielen, die Sie in einer Gruppe programmieren können, siehe Maximalwerte.

1Drücken Sie [Nachsenden].

2Wählen Sie [Ein] oder [Aus].

Wenn ein Endempfänger bereits programmiert ist, wird ein Empfängername angezeigt. Wenn Sie den Empfänger ändern möchten, drücken Sie [Empfänger] und wechseln zu Schritt 3.

Wenn Sie [Aus] wählen, fahren Sie mit Schritt 6 fort.

3Legen Sie über die Zielliste einen Endempfänger fest und drücken Sie anschließend [OK].

Drücken Sie die entsprechende Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten Fax/IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner zu wechseln.

4Wenn Sie ein Internet-Fax oder E-Mail-Ziel als Weiterleitungsziel festlegen, konfigurieren Sie die notwendigen Einstellungen in [Sicherheit].

Zum Verschlüsseln von E-Mails drücken Sie [Verschlüsselung].

Drücken Sie [Signatur], um eine Signatur an die zu sendende E-Mail anzuhängen.

Nach Konfiguration der Einstellungen drücken Sie [OK].

5Um ein Weiterleitungskennzeichen auf dem weitergeleiteten Dokument auszudrucken, stellen Sie sicher, dass [Weiterleit.mark. drucken] ausgewählt ist.

6Drücken Sie auf [OK].