Faxdokumente vom Computer versenden

Sie können Dokumente, die mit einer Windows-Anwendung auf einem mit dem Gerät verbundenen Computer erstellt wurden, an andere Faxgeräte senden.

Verbinden Sie die Computer über einen Parallel-, LAN, Wireless-LAN- oder USB 2.0-Anschluss mit dem Gerät.

Abbildung Versenden von Faxdokumenten über den Computer

Wichtig

• Fehler, die bei Verwendung des Geräts als LAN-Fax auftreten, werden nicht auf dem Computer angezeigt. Mit Web Image Monitor können Sie prüfen, ob Fehler aufgetreten sind. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

Hinweis

• Es wird empfohlen, einen Web Image Monitor zu verwenden, der in der gleichen Netzwerkumgebung wie dieses Gerät ausgeführt wird. Andernfalls ist es möglich, dass sich der Webbrowser nicht öffnet und ein Fehler auftritt.